Groupes et banquets
Menu 1 : le végétarien |
Salade de pousses d'épinard, tomates cherry, graines de courge et tofu fumé au soya |
Parmigiana di melanzane (aubergines à la Parmigiana) |
Macédoine de fruits frais |
CHF 35.- |
Menu 2 : le montagnard |
Antipasto all'italiana |
Gigot d'agneau aux herbes de Provence Mousseline de céleri aux pommes Tomates farcies aux épinards |
Coupe maison (macédoine de fruits frais et sa boule de glace) |
CHF 38.- |
Menu 3 : le traditionnel |
Carpaccio de boeuf, roquette, chanterelles et écailles de Grana |
Risotto au safran, saucisses et Pecorino à la truffe |
Panna cotta aux fruits des bois |
CHF 43.- |
Menu 4 : tradition vaudoise |
Assiette de viande séchée, lard sec fumé et tomme vaudoise |
Saucisse aux choux et papet vaudois |
Tarte à la raisinée |
CHF 40.- |
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Menu 5 : Garibaldi |
Papardelle au safran, bolets et jambon cru |
Tagliatta de boeuf, roquette, tomates cherry et lamelles de Grana Pommes alumettes |
Crème brûlée à la lavande |
CHF 55.- |
Menu 6 : délices de la mer
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Soupe de poisson alla Livornese |
Flet de Loup de mer à la sauce vierge aux olives Taggiasche Ecrasée de pommes de terre Endive braisée aux oranges |
Parfait glacé au Limoncello |
CHF 65.- |
Menu 7 : Vivaldi |
Salade de mesclun |
Filet de rouget aux mangues Caviar d'aubergines et pane carasau croustillant |
Scaloppine di vitello alla crema di tartufo (Scaloppine de veau à la crème de truffe) Jardinière de légumes, frites |
Tiramisù all'Amaretto |
CHF 75.- |
Menu 8 : mare e monti |
Jambon de Parme, roquette et lamelles de Grana Gravelax de saumon, betteraves et cresson Gambas géantes sur lit de riz Venere |
Scialatelli allo scoglio |
Filet de boeuf rôti, jus truffé Légumes de saison, pommes parisiennes |
Tartelettes aux poires et chocolat |
CHF 85.- |